Примерное время чтения: 1 минута
109

Авиастроительные компании ищут будущих работников в алтайском вузе

Барнаул, 21 февраля – АиФ-Алтай. В АлтГТУ им. И.И. Ползунова прибыли сотрудники ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (г.Москва) и Воронежского акционерного самолетостроительного общества с целью найти будущие кадры для своих предприятий, а также пройти стажировку на кафедре физики и технологии композиционных материалов. Об этом сообщает городской пресс-центр.

Специалисты компании планируют договориться о целевой подготовке специалистов для авиапромышленности. Кроме того, компания пригласила студентов пройти практику на своем производстве.

За 24 года существования кафедры физики и технологии композиционных материалов в АлтГТУ подготовлены кадры для авиапромышленных предприятиях в Санкт-Петербурге, Москве, Черноголовке (Московская область), Томске, Новосибирске, Воронеже.

ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» получило широкую известность после авиакатастрофы в Индонезии. 9 мая 2012 года SSJ-100 разбился в 40 морских милях от аэропорта индонезийской столицы Джакарты, выполняя демонстрационный полет.

Версии: что стало причиной крушения SSJ-100 в Индонезии >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах