aif.ru counter
173

Арсений Бородин и Александр Балыков торжественно представят Алтай в Москве

Барнаул, 1 октября – АиФ-Алтай. 1 октября открываются Дни культуры Алтая в Москве, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В программе: возложение цветов к Вечному огню, подписание Соглашения о сотрудничестве с Правительством Москвы и Администрацией Алтайского края о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и грандиозная праздничная программа с участием знаменитых земляков и творческих коллективов края.

В концерте примут участие Валерий Золотухин, Олег Иванов, Александр Балыков, Арсений Бородин. Артисты Государственного молодежного ансамбля песни и танца Алтая покажут несколько ярких хореографических номеров – например, «Колыванские узоры» и «Гармошечка алтайская».

Артист Московского государственного музыкального театра «На Басманной» Александр Гладков исполнит песню Георгия Свиридова на стихи Сергея Есенина - «О родина, счастливый и неисходный час», а солистка Алтайского театра музкомедии Виктория Гальцева – «Думку Параси» из оперы «Сорочинская ярмарка» Мусоргского.

Есть среди участников и те, кто не впервые представляет Алтайский край на Днях культуры, - это сибирский казачий ансамбль «Вечерки» и образцовый театр-студия эстрадного танца «Хорошки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах