aif.ru counter
31

Алтайские полицейские провели масштабную операцию «Скотокрад»

Барнаул, 5 сентября –АиФ-Алтай. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ходе оперативно-профилактической операции «Скотокрад» только сотрудниками полиции МО МВД России «Славгородский» проведено более 60 рейдов по предупреждению преступлений, связанных с кражами скота.

Полицейские проверили всех, кто может заниматься продажей мяса и мясной продукции. А именно: 20 предприятий, осуществляющих закупку и переработку мяса и 42 частных лица, занимающихся данным видом предпринимательской деятельности. 

Полицейскими было досмотрено 36 единиц автотранспорта, перевозящего скот и мясопродукцию, проведено 250 ночных проверок охраны мест содержания скота. 

За неделю проведения операции сотрудниками уголовного розыска края раскрыто 9 преступлений, четыре из которых относятся к категории ранее совершенных.

Так, полицейскими Локтевского района за кражу 4 телят с летних выпасов задержан местный житель 1989 года рождения, который в дальнейшем признался в совершении еще двух аналогичных преступлений. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах