aif.ru counter
50

Многофункциональный центр подвел итоги работы за первый год существования

Барнаул, 20 августа – АиФ-Алтай. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края, расположенный в Барнауле по адресу: Павловский тракт, 58г, отметил первую годовщину работы, сообщает пресс-служба городской администрации.

За год услугами центра успели воспользоваться около 100 тысяч человек. Стремительно развивается сеть МФЦ. С января начал работу филиал центра в Благовещенском районе, в июне МФЦ заработал в Бийске, а сейчас решается вопрос об открытии филиалов в Рубцовске, Камне-на-Оби и Славгороде.

В ближайшие годы в планах МФЦ охватить филиалами и удаленными рабочими местами всю территорию края. Услугами МФЦ в ближайшее время воспользуется еще большее количество жителей Алтая.

С 1 января в стране вводятся универсальные электронные карты, выпускать и выдавать их будут именно в МФЦ региона.

По словам директора Центра Дениса Тишина, МФЦ Алтайского края сотрудничает с 32 органами власти и предоставляет 135 федеральных, краевых и муниципальных услуг.

Наиболее востребованы из них услуги Главалтайсоцзащиты, Росреестра, управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю, Главного управления имущественных отношений и управления охотничьего хозяйства Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах