aif.ru counter
75

Адвокат сестры Ольги Антипиной опроверг информацию о предъявленном обвинении

Барнаул, 26 июля – АиФ-Алтай. Противоречивая информация поступает о «деле» директора ТД «Изумрудный» Ирины Виноградовой, которая 24 июля была задержана на 48 часов сотрудниками УФСБ по Алтайскому краю. 

УФСБ по Алтайскому краю сообщило, что родной сестре бывшего руководителя ассоциации «Изумрудная страна» Ольги Антипиной Ирине Виноградовой предъявлено официальное обвинение в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (срок по статье может достигать 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей).

Однако Виктор Чумаков – адвокат Виноградовой – заявил, что официального обвинения сестре Антипиной предъявлено не было: «Человека задержали на 48 часов просто по желанию следователя, никаких особых оснований для этого озвучено не было. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания в Новоалтайске», - сообщил адвокат.

Виктор Чумаков настаивает на том, что ТД «Изумрудный» и агрохолдинг «Изумрудная страна» - разные коммерческие структуры. А предъявленное обвинение, по меньшей мере кажется странным, особенно если учесть, что бывшему руководителю агрохолдинга Ольге Антипиной, которая подозревается в мошенничестве сочвестно с руководством алтайского филиала «Россельхозбанка», обвинение официально не предъявлено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах