aif.ru counter
57

Экстрим-квест «S.Т.A.L.K.E.R. Голос надежды» стартует в Барнауле 26 мая

26 мая пройдет пешеходная игра в экстремальных условиях «S.Т.A.L.K.E.R. Голос надежды», во время которой ее участники должны будут выполнить как можно больше специальных заданий – квестов, и собрать артефакты.

Организаторы позаботятся о том, чтобы условия прохождения были экстремальнее, а игровой патруль арестует всех, кто попадается им на глаза.

- Придумали мы игру еще 3 года назад. На одной из автоигр был первый уровень, нужно было выкрасть знамя у страйкболистов, и эта идея очень понравилась! – рассказал один из организаторов игры Сергей Сидельников. - После этого провели отдельную игру, которая понравилась участникам. Теперь играем регулярно - 2 раза в год.

Во время игры участникам приходится ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Самое сложное – это пройти все уровни. Удается это, по словам организаторов, только сильным духом людям.

К участию допускаются команды из 5 экипированных человек, которые обязательно должны зарегистрироваться.

Кроме игры «S.Т.A.L.K.E.R.» в нашем городе можно поиграть и в другие экстремальные игры. Проводятся они каждую неделю. Это «Мокрые Войны», «Фото-Экстрим», «Схватка» и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах