aif.ru counter
550

Мужчины предпочитают БРЮНЕТОК!

За брюнеток проголосовало более 60 процентов мужчин, в то время как за блондинок — только 29,5. Меньше всего повезло рыжеволосым дамам — за них отдано всего 8,8 процентов голосов.

 

Что касается фигуры — тут результаты опроса опять удивили исследователей. Не стоит истязать себя диетами, мужчинам не нравятся худые женщины!

38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46–48 размер одежды), в то время как за худышек, которые носят 40–42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин!

Вторыми по популярности оказались пышные женщины, которые носят одежду 48–52 размера. Очень полным дамам обольщаться не стоит — женщины, которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.

Что касается цвета глаз, то 40,2 процента мужчин считают самым красивым - голубой цвет. Кареглазые женщины нравятся 29,2 процентам мужчин, а зеленоглазые — 17,5 процентам.

Неожиданные результаты были получены в ходе опроса мужчин во Франции, Испании, Италии, США и Бразилии.

Так, только во Франции мужчин привлекают худые женщины. В других странах - дамы, которые носят 46-48 размер.

При этом ни в одной стране блондинки не вышли на первое место по популярности. Его заняли обладательницы темных волос. В мировом рейтинге любимого цвета глаз лидируют карие и зеленые.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах