aif.ru counter
31

Горно-Алтайские студенты - платники будут получать стипендию

Фото: russianlook.com

По словам представителя Горно-Алтайского госуниверситета Маргариты Кузнецовой, такое решение было принято на последнем заседании студенческого совета, члены которого приняли "Положение о стипендии Первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Горно-Алтайского государственного университета".

"Каждый семестр будут отбираться четыре человека, которым ежемесячно будет выплачиваться стипендия в размере 1,6 тысячи рублей. Критерии отбора представлены в принятом положении", - пояснила Кузнецова. К открытому конкурсу на получение стипендии допускаются студенты-члены Профсоюза.

Студент, претендующий на получение стипендии должен, согласно положению, быть инициативным, целеустремленным, ответственным, приветствуется и творческий подход.

"К открытому конкурсу на получение стипендии допускаются студенты-члены профсоюза, обучающиеся на условиях договора о подготовке на платной основе, активно занимающиеся профсоюзной работой, участвующие в общественной жизни университета, занимающиеся социально-значимыми делами, спортом, искусством, а также сдавшие последние две сессии на "хорошо" и "отлично", - подчеркивается в положении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах