aif.ru counter
98

В Алтайском крае начал работать телефон-автоответчик «Дети в беде»

Телефон с автоответчиком создан в соответствии с Планом мероприятий по проведению общенациональной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми на территории Алтайского края.

Основная цель – получение информации и оперативное реагирование на факты семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми, преступлений против семьи и несовершеннолетних. Подобная мера помогает выявить детей, оказавшихся в обстановке, представляющей угрозу их жизни или здоровью.

В любое время суток родители, дети, представители различных ведомств и общественных организаций могут позвонить по телефону и сообщить о таких фактах, рассказала заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Алтайского края Татьяна Антропова.

Прием звонков ведется автоматически. Позвонив на телефон-автоответчик, необходимо представиться, назвав свое имя, отчество, адрес и контактный телефон. После этого следует оставить сообщение (длительность автоматического приема одного сообщения не превышает 5 минут). Конфиденциальность записи гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах