Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает пресс-служба управления ФСБ по Алтайскому краю, сотрудники краевого УФСБ в феврале установили причастность Олега Меняйло к фактах хищения угля, закупленного на бюджетные деньги для отопления Славгородского района. В районной администрации замглавы района отвечал за транспорт, ЖКХ и распределение топливных ресурсов, закупленных для населения.
- Установлено, что чиновник неоднократно вывозил уголь для личного пользования и продажи. Также удалось доказать факты использования им муниципального транспорта и труда работников предприятий путем обмана с использованием служебного положения, - отметили в ведомстве.
Добавим, что заместителем главы Славгородского района в общей сложности было вывезено более 11 тонн предназначенного для отопления муниципальных объектов угля. В марте, когда в отношении Меняйло возбудили уголовное дело по ст. 285 УК РФ, он был уволен с занимаемой должности. Славгородский городской суд приговорил его к лишению свободы сроком на 1,5 года условно.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть