aif.ru counter
33

Около 50 миллионов рублей исчезло из закрытых сейфов «Юниаструм банка»

Один потерпевший утверждал, что из его банковской ячейки в отделении на Новинском бульваре был похищен 41 миллион рублей.

Второй мужчина говорил, что таким же образом не досчитался 8 миллионов рублей, которые он хранил в отделении "Юниаструм банка" на Таганской площади. Об этом сообщает "АМИТЕЛ", со ссылкой на НТВ .

К следствию подключилась полиция и служба безопасности банка. Однако в результате тщательного расследования вскрылся любопытный факт: камеры наблюдения ничего необычного не зафиксировали, а следов взлома на обеих ячейках не наблюдалось.

Сергей Ларченко, заместитель председателя правления "Юниаструм банка" в Москве: "Мы действительно получили заявления от двух клиентов, оспаривающих содержимое банковских ячеек. Никаких следов взлома и незаконного проникновения в депозитарные ячейки ни в одном, ни в другом случае не обнаружено. На данный момент банком совместно с правоохранительными органами проводится расследование и изучение реальной ситуации".

К слову, на прошлой неделе Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Юниаструм Банка по признакам нарушения статьи 14 ФЗ "О защите конкуренции" (недобросовестная конкуренция).

Основанием для возбуждения дела послужили обращения граждан с жалобами на намеренное препятствование Юниаструм Банком внесению вкладчиками дополнительных денежных средств во вклады, договоры на открытие которых предусматривали возможность пополнения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах