Над новой рецептурой технологи предприятия трудились более полугода, стремясь при внесении добавок максимально сохранить все полезные свойства зерна.
Промышленные образцы полученного хлеба сейчас находятся на регистрации в Роспатенте. Состав каждого сорта указан в его спецификации.
Например, булка "Злаки алтайские" содержит измельченное зерно пшеницы, ржи, пшеничные отруби, ядро подсолнечника, овсяные хлопья, кукурузную крупу, семя тыквы и поэтому полезна для желудочно-кишечного тракта.
В "Крепкое сердце" помимо зерен пшеницы, ржи, подсолнечника и тыквы включены пшено, овес, семя льна, кунжута, а также минеральные вещества - магний, хром, витамины - В3, Е, В6, которые благоприятно влияют на сердечную деятельность.
Во вкусный хлеб "Живой йод" добавлен белок йодированный молочный, а "Геркулес" позаботится о печени.
Партии этих булок уже поступают в магазины Барнаула, Заринска, Павловска и Алейска.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть