aif.ru counter
33

В Алтайском крае дефицит бензина

На протяжении последних трех-четырех дней, топливо, как правило, удается купить только по топливным картам АЗС, когда определенный объем топлива уже был оплачен потребителем, сообщает «Амител».

Так, к примеру, осуществляются продажи на АЗС компании "ОКТАН" (11 АЗС в Барнауле) и ООО "Сибирская сырьевая компания" (7 АЗС в Барнауле).

На многих АЗС города бензина вообще не осталось.

Полностью опустошенными оказались АЗС ООО "Автонефтепродукт" (3 АЗС в Барнауле). На АЗС "Диамант" , только на одной из трех АЗС, находящихся в Барнауле, можно заправиться бензином АИ-98.

Со слов автомобилистов, на АЗС ОАО "НК "Роснефть"-Алтайнефтепродукт" (18 АЗС в Барнауле) бензин продается или по пластиковым картам, или за наличные деньги с ограничением 20 литров на одно авто. Представитель компании Светлана Антрощенко отказалась давать какие-либо комментарии СМИ по этому поводу.

На ОАО "Газпромнефть-Алтай" (11 АЗС в Барнауле) с вечера субботы бензин АИ-95 продается только по топливным картам, АИ-92 - с ограничением 20 литров на легковой автомобиль, 30 литров — на внедорожник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах