aif.ru counter
26

Житель Бурятии убил мужчину из Узбекистана в Барнауле

Следственным отделом по городу Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное...

По данным следствия, подозреваемый с марта 2010 года проживал в городе Барнауле и осуществлял ремонтно-строительные работы на жилых объектах. В январе 2011 года с целью трудоустройства к нему приехал знакомый из Республики Узбекистан.

По словам следователя следственного отделения по Центральному району следственного отдела по городу Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю Алексея Можаева, 8 марта 2011 года в процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры нанес несколько ударов топором в область головы и туловища своего знакомого.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник расчленил тело погибшего, части которого развез в разные районы города. 11 марта 2011 года подозреваемый был остановлен сотрудниками вневедомственной охраны, где при досмотре в его спортивной сумке были обнаружены останки тела потерпевшего.

В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, следствием устанавливается личность потерпевшего, а также обстоятельства совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Будет ли в Алтайском крае бабье лето?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Почему нельзя хранить СНИЛС в паспорте?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Считаете ли вы себя бедными?