aif.ru counter
114

Алтайские омоновцы вернулись с Кавказа

Сотрудников отряда по сложившейся традиции встречали на границе республики . Прибывших из служебной командировки бойцов отряда приветствовали заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай Евгений Баталов, председатель совета ветеранов Алексей Пешков, представители органов власти и общественности.

Евгений Борисович выразил слова признательности сотрудникам ОМОНа за их ратный труд в Северо-Кавказском регионе. Заместитель министра подчеркнул, что во все времена воины-сибиряки являлись надежной опорой и защитой многонационального российского народа. Бойцы ОМОНа в очередной раз подтвердили это высокое звание, с честью и профессионализмом выполнив поставленные перед ними боевые задачи.

За время существования отряда его бойцы неоднократно выезжали в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Они не раз смотрели смерти в лицо, рисковали собой ради того, чтобы мир и покой не нарушали выстрелы и взрывы, чтобы дети спокойно шагали в школу… В каких бы условиях не приходилось выполнять служебные задачи сотрудникам Горно-Алтайского ОМОНа, они всегда были верны долгу и присяге, своим мужеством и отвагой показывая пример другим бойцам правопорядка.

Почетными грамотами министерства внутренних дел по Республике Алтай за образцовое выполнение служебного долга по укреплению правопорядка в Северо-Кавказском регионе, высокий профессионализм награждены: майор милиции Чагаш Барсуков, сержант Айас Бугуев, рядовой Чичен Ачимов. Трогательной и волнующей стала встреча майора Альберта Ерелина со своей семьей. Находясь на Северном Кавказе, офицер получил радостное известие о рождении ребенка. И вот спустя несколько месяцев офицер смог прижать к своей груди крошечного сына.

Впереди у сотрудников отряда милиции особого назначения МВД по Республике Алтай короткий отдых, а затем они вновь приступят к выполнению служебно-боевых задач на территории родной республики, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах