Сотрудников отряда по сложившейся традиции встречали на границе республики . Прибывших из служебной командировки бойцов отряда приветствовали заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай Евгений Баталов, председатель совета ветеранов Алексей Пешков, представители органов власти и общественности.
Евгений Борисович выразил слова признательности сотрудникам ОМОНа за их ратный труд в Северо-Кавказском регионе. Заместитель министра подчеркнул, что во все времена воины-сибиряки являлись надежной опорой и защитой многонационального российского народа. Бойцы ОМОНа в очередной раз подтвердили это высокое звание, с честью и профессионализмом выполнив поставленные перед ними боевые задачи.
За время существования отряда его бойцы неоднократно выезжали в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Они не раз смотрели смерти в лицо, рисковали собой ради того, чтобы мир и покой не нарушали выстрелы и взрывы, чтобы дети спокойно шагали в школу… В каких бы условиях не приходилось выполнять служебные задачи сотрудникам Горно-Алтайского ОМОНа, они всегда были верны долгу и присяге, своим мужеством и отвагой показывая пример другим бойцам правопорядка.
Почетными грамотами министерства внутренних дел по Республике Алтай за образцовое выполнение служебного долга по укреплению правопорядка в Северо-Кавказском регионе, высокий профессионализм награждены: майор милиции Чагаш Барсуков, сержант Айас Бугуев, рядовой Чичен Ачимов. Трогательной и волнующей стала встреча майора Альберта Ерелина со своей семьей. Находясь на Северном Кавказе, офицер получил радостное известие о рождении ребенка. И вот спустя несколько месяцев офицер смог прижать к своей груди крошечного сына.
Впереди у сотрудников отряда милиции особого назначения МВД по Республике Алтай короткий отдых, а затем они вновь приступят к выполнению служебно-боевых задач на территории родной республики, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть