aif.ru counter
28

В Бийске отпраздновали День города (21.06.2010)

Празднование, конечно, прошло в более скромном масштабе, чем в год трехсотлетия Бийска. Но в том, что горожанам посмотреть и в чем поучаствовать, недостатка не было. Многих бийчан, правда, «выгнал» из города удушающий зной, но самые «жаропрочные» веселились «за себя и за того парня».

Свою лепту в празднование Дня города внесла и газета «Аргументы и Факты на Алтае» в содружестве с мясоперерабатывающей компанией «Идеал-Эко» при поддержке администрации Бийска. Пять часов на площадке в сквере Петра Великого «зажигали» энергичный ведущий Константин Ветров, известные барнаульские гитарист-виртуоз Сержио, вокалист Александр Рухадзе, руководитель и солистка единственной цирковой студии Светлана Мадельханова, неутомимая танцевальная группа «Блек энд вайт», команда КВН «Научный подход».

Выступления артистов перемежались изобретательными конкурсами с призами и подарками от «АиФ-Алтай» и «Идеал-Эко». В общем, праздник удался, и единственное, что огорчило настроение некоторых его участников из числа бийчан, «быстрое» - через пять – то часов! – его окончание…

Редакция готовит фоторепортаж с празднования Дня города и праздника «АиФ-Алтай».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах