202

Всех первоклассников Барнаула можно найти в одной газете

Баранул, 2 октября - АиФ-Алтай. Первый раз в первый класс – это особенное событие. Большой шаг маленького человека в мир знаний, образования, науки, осознания себя и мира.

В прошлом году в медиахолдинге «Прожектор», который издает, в том числе, газету «Аргументы и факты Алтай», родилась интересная идея – зафиксировать День знаний для истории. Чтобы 1 сентября в каждую школу города Барнаула пришел волонтер и сфотографировал детей первый раз переступивших порог школы – таких радостных и немного растерянных.

В этом году на полосах второго номера газеты первоклашки 2013 года. Проект «Я первоклассник» получил поддержку администрации города Барнаула, что позволило и дальше вести фотоисторию первоклашек краевой столицы. Пройдут года и ребята, которые сейчас на фотографиях корчат рожицы фотографу, станут врачами, учителями, мастерами с «золотыми руками», учеными, успешными бизнесменами, руководителями города и края. Пока они еще не знают этого, пока они только осваивают первые правила правописания и арифметики, но они – наше будущее, будущее страны.

60 школ, 187 первых классов, тысячи первоклашек на страницах газеты. Вглядитесь в эти детские лица! Потом, когда эти дети вырастут и сами поведут в школу своих детей, они смогут показать им себя в первом классе – в далеком 2013 году. Потому что в истории города Барнаула останется газета «Я первоклассник» – 2012, 2013 и, надеемся, последующих годов!

Служба распространения медиахолдинга «Прожектор» доставит газету прямо в школы. И, конечно, приобрести «Я первоклассник – 2013» можно в редакции по адресу: пр. Ленина, 93б, 2 этаж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах