aif.ru counter
291

«Облепиха» ждёт! На Алтае появился придорожный сервис нового уровня

Предоставлено рекламодателем.

Именно у нас, на Алтае, необходимость и актуальность подобного места сомнений не вызывает: активно развивающаяся туротрасль требует, чтобы придорожный сервис удовлетворял потребностям и запросам каждого туриста, независимо от уровня его предпочтений. Создавая концепцию предприятия (а это действительно целое предприятие), ориентировались на лучшие образцы придорожного сервиса европейской части России: никаких полутёмных тесных залов, только простор, чистота и много света. Такой «Облепиха» и получилась: огромный фуд-корт, изысканный банкетный зал, оригинальный ресторан, роскошная даже для города гостиница и, что немаловажно, – просторная парковка.

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Пожалуй, главная достопримечательность «Облепихи» – просторное кафе быстрого питания совершенно европейского типа, работающее в формате free-flow, то есть не ограничивающее свободу передвижения гостей. Здесь действительно можно спокойно передвигаться: столики расставлены на должном друг от друга удалении, есть мягкая зона и игровая для малышей. Но самое главное – это, конечно, кухня. Здесь готовят только из свежих алтайских продуктов. В меню салаты, мясо, рыба, курица, гарниры, супы, собственная выпечка, напитки, десерты… Есть чем накормить и уставшего водителя, и ребёнка, и самых взыскательных гостей региона. Средний чек – около 160 рублей.

Номер – в подарок!

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Идём далее. Банкетный зал и ресторан. И первое, и второе заведение вполне способно составить конкуренцию даже городским ресторанам. Эскиз банкетного зала разрабатывался дизайнерами под целенаправленное проведение свадеб, юбилеев и прочих важных торжеств: мягкие изысканные цвета в оформлении, романтический орнамент на стенах, богатый и одновременно сдержанный декор. Тратиться на дополнительное оформление такого зала не нужно, он уже готов к приёму гостей. Можно сэкономить и ещё: молодожёнам дарят номер в гостинице. Вместимость банкетного зала – до 200 человек, однако с радостью здесь примут и скромные компании в 30-40 человек. Ресторан «Облепихи» пока работает в приватном режиме, и для вечеринки или корпоратива лучше места не найти: здесь современный интерьер и большой танцпол.

После шумного праздника или по пути из точки «А» в точку «Б» – добро пожаловать в гостиницу комплекса. Тот же продуманный современный дизайн, сдержанные и приятные цвета в оформлении и – удивительная чистота. В гостинице – 32 номера категории «стандарт», «эконом» и «семейный». Все номера оформлены в едином стиле с небольшими вариациями. Однако везде – комфортные кровати с ортопедическими матрасами, чистейшие душевые и новая мебель. К отдыху здесь располагает всё, даже колористическое решение номеров – спокойное, выдержанное в бежевых тонах. Стоимость европейской гостиницы на трассе М-52 – вполне демократичная, от 1300 рублей за номер с завтраком.

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Корпоративы – здесь

– Для нас очень важно, чтобы гости получали всё, что пожелают, поэтому мы постоянно развиваемся, стараясь учесть все их потребности, – говорит Сергей МЕДВЕДЕВ, владелец «Облепихи». – К примеру, по просьбам туристов и гостей региона в нашем супермаркете мы сделали огромный отдел сувениров и экологически чистой алтайской продукции – мёда, трав, бальзамов. К лету откроем шашлычный павильон, где будем предлагать разнообразнейшее меню на любой вкус.

В самых ближайших планах у КСД – открытие банного комплекса, где можно будет погреться в сауне, отдохнуть в джакузи, постирать одежду в прачечной. Ну и, конечно, – Новый год. К середине декабря на просторной площадке перед комплексом выстроят снежный городок и поставят ёлку. А с 23 декабря запустят и новогоднюю программу с артистами, сюрпризами и прочими праздничными атрибутами. И главное: ещё не поздно заказать здесь новогодний корпоратив с интересной программой, вкусной кухней и – в красивых интерьерах. «Облепиха» ждёт! 

На правах рекламы

Придорожный гостиничный комплекс «Облепиха»

212-й км. Чуйского тракта (М-52, Р256)

развязка Барнаул-Бийск

+7 (3852) 58-47-58

Бронирование номеров

по тел. +7 (929) 398-25-32

www.oblepixa.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах