797

На Алтае ведущий программы «Язь против еды» съел дождевого червя

Барнаул, 8 августа – АиФ-Алтай. Виктор Язь Гончаренко, ведущий программы «Язь против еды», съел дождевого червя в Алтайском крае, сообщает «Визиталтай».

«Алтайские червяки – самые вкусные!», – сказал телеведущий после трапезы.

Напомним, в Алтайском крае в эти дни работает съемочная группа телеканала «Россия 2». Журналисты снимают очередной 26-минутный выпуск программы «Язь против еды».

8 августа журналисты работают в с. Басаргино, где сегодня будут приготовлены блюда из марала: слайсы из пантов, тушеная маралятина, печень по-охотничьи.

В ближайшие дни съемочная группа направится на «Праздник сыра» в с. Куяган. Здесь телевизионщики сварят самый большой вареник с сыром, приготовят однодневный алтайский сыр, пожарят чебуреки с сыром и станут свидетелями тематических конкурсов.

Затем журналисты поедут на пасеку, где они будут качать мед и спать на ульях. Также в обязательную программу визита входит рыбалка, ведь ведущий передачи – заядлый рыбак.

Именно рыбалка круто изменила жизнь Виктора Гончаренко. Видео с эмоциональными возгласами «Язь» сначала сделало его популярным в русскоязычном Интернете, а затем пенсионера, бывшего военного, пригласили работать на телевидение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах