
Как сообщает официальный сайт администрации региона, выставка-демонстрация призвана содействовать сохранению и устойчивому развитию животноводческой отрасли, способствовать распространению передового опыта в области племенного животноводства, достижений науки.
На выставочной площадке пройдут презентации перспективных решений по содержанию, кормлению, уходу за сельскохозяйственными животными, а также инновационных технологий в области ветеринарии и генетики, будут продемонстрированы эффективные образцы кормоуборочной и кормозаготовительной техники.
В мероприятии примут участи 66 племенных хозяйств и предприятий сферы АПК.
12 ведущих животноводческих хозяйств Алтайского края и Республики Алтай привезут на выставку 43 головы племенного крупного рогатого скота специализированных мясных пород.
На выставочном манеже пройдет выводка представителей пород и конкурсный отбор лучших животных.
В выставке и демонстрационном показе примут участие 54 компании из Алтайского края, Московской и Новосибирской областей, Нижнего Новгорода. В Новотырышкино они привезут 75 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования для животноводства и кормозаготовки.
Будут работать на выставке и специальные экспозиции. В одной из них дилер немецкой компании представит возможности «умной фермы» – технологии для привязного содержания скота, методики управления стадом, системы автоматизированной вентиляции, система длинного светового дня и многое другое.
В рамках деловой программы выставки пройдет научно-производственная конференция «Мясное скотоводство Алтая: состояние, проблемы, пути решения», запланированы семинары по использованию новых смазочных материалов и применению новых решений актуальных проблем в ветеринарии и многое другое.
Для посетителей выставки будет работать и ярмарка, на которой свою продукцию представят производители продовольствия, сельхозтоваропроизводители, крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства, а также другие предприятия малых форм хозяйствования и общественного питания со всех близлежащих районов.
Ярким штрихом выставки станут «Гонки на тракторах», которые пройдут 25 июня. В них примут участие 12 механизаторов из Быстроистокского, Смоленского и Алтайского районов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть