aif.ru counter
31

Федеральный чиновник «не услышал» алтайского фермера

- Оказалось, что мы с ним оказались знакомы, когда-то работали вместе, - рассказал Сергей Топчиев пресс-службе депутата Госдумы Алексея Багарякова. - Мы даже учились вместе в Германии. Правда, это не помогло нам договориться: он меня не услышал, а я его не понял. Не хочу его обижать, поскольку знаю его как прекраснейшего человека. Но в отношении к сельскому хозяйству, как к бизнесу взгляды у нас совершенно разные.

Он настаивает на том, что отношения во всех сферах бизнеса должны быть только рыночные, а я, как и все подписанты обращения к президенту, считаю, что эта сфера должна регулироваться государством, в том числе и на уровне законодательства. Считаю, что мы просто говорили на разных языках. Жаль, что не удалось договорить до конца, поскольку он спешил в Новосибирск, но у нас есть предварительная договоренность о том, что эта встреча не последняя. А кто из нас прав - покажет посевная, - заключил Топчиев.

Напомним, вчера вечером, после долгих и настойчивых попыток Сергея Топчиева напроситься на встречу с находящимся в Барнауле Александром Беляевым, главе Панкрушихинского района позвонили из администрации Алтайского края и сообщили, что замминистра ждет фермера к 9:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых