aif.ru counter
37

Нургалиев разберется

Владимир Колганов обратился к министру внутренних дел РФ с жалобой на действия алтайских правоохранителей. В письме Рашиду Нургалиеву мэр обращает внимание главы МВД на то, что в Алтайском крае правоохранителями совершаются действия, ответственности за которые, по сути, никто не несет. И создается впечатление, что под маской правоохранителей действуют некие люди, цель которых – оказать психологическое давление на отрешенного главу города.

Так в минувший понедельник в администрации города Барнаула был опечатан рабочий кабинет №26, который оборудован спецсвязью, обеспечивающей управление городом, а также связь с органами государственной власти. На двери кабинета были наклеены 3 бумаги, содержащие печати Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по Алтайскому краю.

В тот же день Владимир Колганов направил в Центральный районный суд г. Барнаула заявление о признании незаконными действий сотрудников СУ СКП РФ по Алтайскому краю и устранении препятствий в пользовании рабочим кабинетом. На следующий день старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева публично заявила о том, что следственное управление тут не при чем: «Следственное управление СКП РФ по Алтайскому краю официально заявляет, что 14 августа 2010 года должностными лицами Управления не принималось решение по опечатыванию кабинета в здании администрации города Барнаула...» Кто использовал бумаги с печатями СУ СКП РФ по Алтайскому краю пока остается не известным.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах