aif.ru counter
6

На сессии скорректируют законы и переведут Серова

В частности, предстоит «скорректировать» «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков», «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Алтайского края», «О предупреждении распространения туберкулеза в Алтайском крае» и ряд других. Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Юрий Вислогузов расскажет парламентариям, как в 2009 году в крае соблюдались и защищались права граждан.

Комитет АКЗС по аграрной политике и природопользованию предлагает коллегам утвердить собственное решение о переводе председателя комитета Александра Серова на работу на постоянной профессиональной основе. До настоящего времени из 7 комитетов АКЗС «штатные» руководители имеются в пяти. Серов, вне политики председатель Союза агропромышленных формирований Алтайского края, и Александр Лазарев, главный врач краевого онкологического диспансера, возглавляют комитеты (аграрный и по здравоохранению соответственно) на неосвобожденной основе (читай, бесплатно). Необходимость перевода Серова в штат собрания объясняется большим объемом законотворческой работы по профилю деятельности его комитета.

Отметим, что предложенный фракциями ЛДПР, «СР» и КПРФ вопрос об избрании второго вице-спикера АКЗС, не являющегося членом «ЕР», в анонсированной повестке дня завтрашней сессии не значится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество