aif.ru counter
42

23 февраля в Бийске состоялся патриотический митинг «Нам есть что защищать»

Патриотическая акция «Нам есть что защищать» в Бийске.

В митинге приняли участие представители оборонных предприятий города, среди них рабочие Бийского олеумного завода, ФНПЦ «Алтай», «Алтайвитамины», студенты бийских вузов, представители малого бизнеса,  общественных некоммерческих организаций, работники сферы образования, здравоохранения, науки и производства.

Возрастной диапазон участников патриотической акции был довольно велик – от пенсионеров до дошкольников.

В руках люди держали плакаты: «Мы за стабильность оборонно-промышленного комплекса», Не дадим развалить страну», «Молодежь выбирает Алтайский край».

Как отмечали присутствующие, само название патриотической акции «Нам есть что защищать», наиболее точно отражает их позицию и отношение к проводимой государственной политике.

Организатором митинга выступила первичная профсоюзная организация Бийского олеумного завода.

Как рассказал ее председатель Алексей Жуков, инициаторы акции выступают под лозунгами «за стабильное развитие нашего государства», «за стабильную жизнь».

«Мы прекрасно видим, что государством создаются все условия, чтобы наши предприятия развивались и успешно работали.

Мы видим целесообразность действий на собственном примере – наше производство активно развивается, увеличивается объем производимой продукции, следовательно, растет заработная плата и появляются новые рабочие места. Мы не хотим все это потерять», - подчеркнул Алексей Жуков.

В рамках патриотической акции была организована социальная ярмарка, а сам митинг сопровождался выступлениями лучших творческих коллективов города Бийска. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах