aif.ru counter
53

В глухой деревни Китая живет двойник Владимира Путина

Китайская «копия», 48-летний Ло Юаньпин, живет в деревне Лунцзюй центрально-китайской провинции Аньхой. Он простой крестьянин. Поразительное сходство китайца с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает «Синьхуа», в деревне рады появлению «знаменитости». За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», а он и не возражает.

- Конечно, я – это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось, – цитирует Ло Юаньпина корреспондент «Синьхуа».

Между тем двойник российского премьера от возникшей вокруг него шумихи не растерялся и теперь рассчитывает, что неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

- Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях, – отметил Ло. – Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью, – добавил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах