aif.ru counter
100

Главой Камень-на-Оби стала заместитель директора по экономике филиала ОАО «Алтайэнерго»

Всего в конкурсную комиссию по замещению вакантной должности главы администрации города поступило два заявления. Одно от главного инженера предприятия ОАО "Слава" Олега Белоусова, второе от заместителя директора по экономике и финансам филиала ОАО "МРСК Сибирь"-"Алтайэнерго" Валентины Яковченко. Рассмотрев представленные документы, комиссия вынесла обе кандидатуры на утверждение депутатам городской Думы.

По итогам тайного голосования, набрав большинство голосов, Главой администрации города была избрана Валентина Дмитриевна Яковченко. Стоит отметить, что из 19 бюллетеней (по числу голосующих депутатов) семь были признаны недействительными, или, говоря простым языком, умышленно испорчены. Оставшиеся 12 голосов были отданы женщине - кандидату.

Валентина Дмитриевна родилась 21 мая 1959 года в Камне-на-Оби. В 1984 году окончила Алтайский сельскохозяйственный институт. Трудовую деятельность начала в 1976 году на Бийском котельном заводе. С 1978 года по 2009 работала в Камень-на-Оби  в Северных сетях, из них девять в должности директора. В последнее время занимала должность заместителя директора по экономике и финансам филиала ОАО «Алтайэнерго» в г. Барнауле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах