Данное мероприятие стало первым в организации межрегионального сотрудничества алтайских выпускников Губернаторской программы.
Как и сама образовательная программа, стажировка финансируется за счет средств краевого бюджета. Как сообщили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, обмен опытом руководителей и специалистов малых и средних предприятий нашего региона организован на предприятиях: «Климов», «Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат», мясоперерабатывающем заводе «Парнас-М», «Петербурженка», «Слотекс», «Медовая ярмарка» и др.
Также во время стажировки состоятся рабочие встречи с представителями исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
Так, директор по развитию алтайской туристической компании «Охота» Татьяна Сажаева в рамках индивидуальной стажировки встретится с руководством федерального туроператора «Нива» и посетит лучший в России туристско-информационный центр «Санкт-Петербург». По ее словам, представителей алтайских организаций очень хорошо встречают на предприятиях Санкт-Петербурга, кроме того, поступает много предложений о развитии делового взаимодействия между регионами.
Cправка
Губернаторская программа подготовки кадров для сферы малого и среднего бизнеса осуществляется в крае с 2009 года. В июне т.г. состоялся первый выпуск слушателей программы. 150 специалистов из 37 территорий края прошли профессиональную переподготовку по направлениям: «Финансовое обеспечение малого и среднего бизнеса» и «Правовое обеспечение малого и среднего бизнеса». Практически все выпускники первого года реализации Губернаторской программы завершили обучение с отметками «хорошо» и «отлично».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть