aif.ru counter
96

Убийство в «Вавилоне»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 25/04/2012

Это дерзкое особо тяжкое преступление было раскрыто по горячим следам. Пресс-служба краевого полицейского ведомства сообщила об этом достаточно скупо: утром 20 апреля наряд вневедомственной охраны отдела полиции N4 УМВД России по Барнаулу задержал двоих подозреваемых, которые пытались избавиться от улик. У задержанных изъяты орудия преступления и похищенное.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые следственные и оперативные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

В неофициальной версии случившееся выглядит следующим образом.

К дежурному охраннику центра пришел его коллега, сотрудник ЧОПа, и, когда закрылся бар «Чердак», расположенный на последнем этаже «Вавилона», предложил вскрыть банкомат. За отказ от предложения первый сначала получил ножевой удар, а когда очнулся от него – смертельную пулю, после чего банкомат был опустошен (по тем же, неподтвержденным пока данным, взято полмиллиона рублей).

Злоумышленник с поджидавшим его в авто подельником первым делом поехали на Обь топить улики: автоген, окровавленную одежду, «запчасти» от банкомата. Тут-то их заметил экипаж вневедомственной охраны: ну что за «омовение» в шестом часу утра, в самом деле? Так нелепо закончилась история обогащения подельников, стоящая жизни коллеге одного из них.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество