aif.ru counter
92

Детского врача-хирурга обвиняют в мошенничестве!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. "АиФ-Алтай" 28/03/2012

 

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Следственный отдел по расследованию преступлений, совершенных на территории, обслуживаемой отделами полиции №3 и №8 СУ УМВД России по Барнаулу, окончил расследование уголовного дела в отношении детского врача-хирурга по обвинению в мошенничестве.

По версии следствия, врач вводил в заблуждение родителей, сообщая им заведомо ложную информацию о стоимости материалов, необходимых для проведения медицинских операций детям, и получал от них деньги.

Как отметил заместитель прокурора Ленинского района Барнаула Максим Кожевников, в действительности затраты на операции покрывались за счет средств медицинского страхования и были бесплатными для пациентов.

«По результатам изучения уголовного дела прокуратурой района будет принято решение в порядке ст. 221 УПК РФ», – отметили в краевой прокуратуре.

Это значит, что прокурор рассматривает поступившее от следователя уголовное дело с обвинительным заключением и в течение 10 суток принимает решение: или утвердить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд, или вернуть дело следователю для дополнительного следствия, изменения объема обвинения или устранения выявленных недостатков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество