661

Еще один арестант сбежал от конвоя в Барнауле

Барнаул, 14 августа – АиФ-Алтай. С интервалом чуть больше двух недель в Барнауле во время доставления в специальный приемник сбегают осужденные. Первый случай произошел 27 июля, второй – 13 августа.

В первый раз от конвоя удалось скрыться 37-летнему барнаульцу, которому по решению суда предстояло отсидеть 7 суток за управление транспортным средством человеком, не имеющим на это права (ст. 12.7 КоАП). Приговор мужчине вынесли в мировом суде Индустриального района. Во время конвоирования арестант сбежал, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

13 августа от конвоя скрылся 25-летний барнаулец, которому, по решению мирового суда Железнодорожного района, предстояло отсидеть 10 суток в спецприемнике.

Он нарушил ч.3 ст.12.8 КоАП «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

Сбежавшего арестанта поймали на ул. Никитина в Барнауле >>

Обоих нарушителей разыскивает полиция. Параллельно проводится проверка в отношении полицейских, допустивших побег. По ее результатам, сотрудники правоохранительных органов могут лишиться рабочих мест, а их руководителей в таком случае привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах