aif.ru counter
47

23-летнего отчима подозревают в изнасиловании 10-летней падчерицы

Барнаул, 9 ноября - АиФ-Алтай. Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Алтайского района, который, по версии следствия изнасиловал 10-летнюю падчерицу, похитил электропилу из дома-интерната и кабель и инструменты у односельчанина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Мужчину будут судить по трем статьям: насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста; кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Следователи собрали достаточно улик, чтобы доказать причастность молодого человека к изнасилованию дочери сожительницы, которое было совершено в апреле 2012 года.

«Обвиняемый, воспользовавшись беспомощным состоянием 10-летней дочери своей сожительницы, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

Во время расследования изнасилования следователи установили, что безработный обвиняемый также похитил электропилу, незаконно проникнув в гараж дома-интерната.

А спустя несколько дней, сговорившись со своим знакомым, украл у односельчанина кабель и инструменты.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах