aif.ru counter
19

После лобового столкновения с авто под управлением пьяного водителя, в маршрутке пострадало 4 школьника и 2 взрослых

Барнаул, 16 октября – АиФ-Алтай. Пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю сообщает, что 15 октября в селе Благовещенка пьяный водитель выскочил на полосу встречного движения, где врезался в маршрутную «ГАЗель». В результате аварии пострадало 7 человек, четверо из которых – дети.

Двое детей 1999 года рождения и двое 2003 года рождения ехали в школу, когда водитель 1967 года рождения не справился с управлением Тойоты и врезался в маршрутку.

Троих из них госпитализировали, одному оказали помощь на месте.

Сильные травмы получили также водитель «ГАЗели» и пассажирка, которая ехала на переднем сидении. Самого водителя Тойоты тоже доставили в больницу с различными травмами.

Чтобы зафиксировать степень его явного опьянения, сотрудники ГИБДД привезли в больницу нарколога. «В соответствие с актом медицинского освидетельствования, концентрация алкоголя в крови водителя составила 2 промилле, что соответствует сильной степени опьянения», - говорится в сообщении.

Как выяснилось, пьяным водителем оказался частный предприниматель из села Благовещенка. За последний год он лишь раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Сейчас возбуждено административное производство по статье 12.8. КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Когда врачи установят степень тяжести вреда здоровью пострадавших, возможно, возбудят уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах