aif.ru counter
47

Водителей «смятых» машин могут наказать за побои водителя погрузчика

Барнаул, 4 сентября – АиФ-Алтай. Пресс-служба ГУ МВД сообщила, что помимо административного производства в отношении водителя погрузчика, который смял на парковке семь автомобилей, будет дана правовая оценка действиям тех граждан, которые наносили побои водителю.

Сообщается, что это будет сделано, несмотря на то, что водитель погрузчика в правоохранительные органы не обращался.

Напомним, ДТП с участием семи автомобилей и погрузчика произошло на ул. Взлетной,3 2 сентября в 20-00 часов. Погрузчик «Лово» на полном ходу врезался в припаркованные автомобили, в которых находились люди.

В распоряжении сотрудников полиции оказалось видео с места происшествия, на котором видно, как, предположительно, разъяренные водители или пассажиры смятых авто набросились на водителя погрузчика с кулаками и нанесли ему побои. По некоторым данным, водитель бульдозера был пьян.

Сейчас по факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.24 «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего» и ч. 1 ст. 12.26 «Невыполение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» КоАП РФ.

Устанавливается размер материального ущерба водителям пострадавших авто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах