aif.ru counter
39

Двоих детей искали полицейские ночью в Барнауле

Барнаул, 3 июля – АиФ-Алтай. До ночи искали полицейские двоих детей 8 и 10 лет, которые после самостоятельного похода в поликлинику оказались на другом конце города.

Вечером 2 июля в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Барнаулу обратилась женщина, которая сообщила, что в 15.40 ушли из дома ее дети и не вернулись.

Последний раз на связь они выходили, когда только пришли в поликлинику. Сын позвонил маме и сообщил, что участкового врача нет в кабинете. Затем на все звонки матери телефон ребенка отвечал: «Телефон выключен или находится вне зоны действия сети».

Все дежурные патрульные отряды искали детей до самого вечера, когда стемнело, к поиску по тревоге подключили сотрудников отделов полиции № 3 и № 8 УМВД России по Барнаулу.

Активные поиски велись до трех часов утра, пока дети, наконец, не были найдены.

Выяснилось, что после выхода из поликлиники дети отправились гулять и неожиданно для самих себя оказались на другом конце города.

Когда стемнело, они спрятались под балконом девятиэтажного здания, расположенного на улице Юрина, в районе остановки «Солнечная поляна». Здесь их и нашли сотрудники полиции, проводившие мероприятия по розыску детей, сообщает пресс-служба УМВД России по Барнаулу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах