aif.ru counter
54

На Алтае сотрудник ДПС не справился с управлением мотоцикла

Днем 31 мая в Троицком районе сотрудники ГИБДД остановили мотоцикл «Урал» без государственного регистрационного номера, водитель которого, к тому же, был без шлема.

Было принято решение переправить мотоцикл на штрафстоянку. Транспортное средство прицепили буксирным тросом к «Жигулям» ДПС. За руль «Урала» сел полицейский.

В районе реки Белая, спускаясь с горки, управляющий мотоциклом сотрудник полиции, чтобы не въехать в патрульную машину, стал поворачивать влево, но трос закрутило под машину.

В результате чего сотрудник полиции спрыгнул на встречную полосу, где попал под колеса фургона, двигавшегося во встречном направлении и погиб на месте.

По информации помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова, сейчас Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели сотрудника полиции.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах