aif.ru counter
38

Не найдя денег, бийский воришка украл из квартиры микроволновку

Поскольку денег в квартире он не обнаружил, решил похитить что-либо из техники. В итоге взял микроволновую печь, завернул ее в наволочку, которую также нашел в квартире, и опять же по лестнице через окно с похищенным имуществом покинул место преступления.

Когда хозяйка квартиры вернулась домой и увидела, что в комнате разбито окно и пропала микроволновка, позвонила в полицию.

Сотрудники полиции стали выяснять, кто мог быть причастен к совершению кражи. В результате опроса жильцов дома они установили, что в квартире напротив несколько человек весь день употребляли алкоголь. Возможно, спиртное закончилось, да и деньги на него тоже, а собравшаяся компания требовала продолжения… 

Бийские полицейские, в ходе работы установили виновного в совершении преступления, им оказался 16-летний горожанин. Молодой человек в 2010 году уже задерживался за квартирную кражу.

Похищенную микроволновку он продал жительнице г. Бийска за пятьсот рублей. Впоследствии краденая техника была изъята.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах