aif.ru counter
35

Житель Барнаула 14 раз пырнул ножом мужа подруги

Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека при следующих обстоятельствах.

Октябрьским районным судом г.Барнаула установлено, что между подсудимым и супругой потерпевшего сложились дружеские отношения. Он неоднократно бывал по месту ее жительства. Со слов подсудимого, женщина ему неоднократно жаловалась на поведение супруга.

В связи с этим подсудимый в июне 2009 года пришел к ней домой, где в это время находился муж. Когда мужчина открыл дверь квартиры, подсудимый нанес ему не менее 14 ударов принесенным с собой ножом в различные части тела. Положив, находящегося без сознания потерпевшего в ванну, открыл воду, помыл пол от следов крови, после чего подсудимый скрылся с места преступления.

Как отметила Татьяна Землюкова, потерпевший, несмотря на значительное количество телесных повреждений, придя в сознание в наполненной водой ванне смог добраться до кухонного окна, открыть его и позвать на помощь прохожих.

Октябрьским районным судом г.Барнаула подсудимому за данное преступление определено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах