aif.ru counter
33

Водитель «маршрутки» убил пассажира

Как отметил помощник прокурора Рубцовска Андрей Меньшаков, в правоохранительные органы города практически ежедневно поступают сообщения о преступлениях против жизни и здоровья людей.

Так, в июле текущего года в УВД по Рубцовску поступило сообщение о том, что на проезжей части перед остановки «Поликлиника» по пр.Ленина в Рубцовске, между подвыпившим пассажиром маршрутного такси и водителем произошла ссора.

В связи с этим водитель маршрутного такси, являясь значительно выше, крупнее и физически сильнее потерпевшего, нанес ему два удара кулаком по голове. Потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от которой он скончался на месте происшествия.

По данному факту Рубцовским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время прокуратурой Рубцовска уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд, который определит степень вины и меру наказания подсудимому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах