aif.ru counter
29

Начальник реформируемого Центра «Э» ушел по собственному желанию?

Как мы уже писали, в ГУВД края принято решение о преобразовании Центра по противодействию экстремизму, еще называемого «Центр «Э», в подразделение. Умалчивая о смысле трансформации, в ведомстве генерала Олдака информировали, что главным итогом станет существенное обновление кадрового состава «Центра «Э».

5 июля ПолитСибРу со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД по АК Светлану Ляпунову сообщил о первом «обновлении», а точнее увольнении- по собственному желанию. Речь идет о полковнике Владимире Брюханове, возглавлявшем «Центр «Э». В недавнем времени с полковником, напомним, произошла довольно странная история. Когда после ареста его заместителя Василия Манздюка (на сегодняшний день он обвиняется в превышении служебных полномочий, незаконном обороте оружием и в приготовлении убийства, -прим.ред.),журналисты вознамерились получить «руководящий» комментарий, найти им Брюханова не удалось. О его местонахождении - на службе нет, дома нет -  якобы ничего не знали и коллеги. Официальная версия о том, что Брюханов находится на больничном, появилась со значительным опозданием от «реального времени».

Подтверждая факт добровольного увольнения Владимира Брюханова, руководитель ведомственной пресс-службы затруднилась сказать, когда это «имело место быть». По ее словам, официального документа по этому поводу в пресс- службе нет.

Пресс-служба, конечно, не обязана знать, какой когда сотрудник многолюдного милицейского ведомства «снимает погоны» - не отдел кадров, в конце концов. Но вот будет странно, если почти все сотрудники «Центра «Э» уволятся неизвестно когда и по собственному желанию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах