aif.ru counter
151

Руководителя Центра противодействия экстремизму никто не ищет?

Об этом ИА «Банкфакс» сообщили 4 июня в пресс-службе СУ СКП по краю, комментируя распространившиеся в краевом центре слухи о том, что высокопоставленный милиционер вернулся в Барнаул и заявил о готовности сотрудничества со следствием. «У нас нет информации по этому поводу. Уголовное дело Мандзюка к этому отношения не имеет и в рамках данного дела мы Брюханова не искали», - говорит помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

В пресс-службе краевого ГУВД 4 июня сообщили, что полковник Брюханов продолжает оставаться на больничном, подчеркнув при этом, что он находится в собственной квартире (ранее милицейское ведомство избегало конкретных упоминаний о территориальном нахождении руководителя Центра "Э"). При этом, чем именно болен г-н Брюханов и когда он может выйти на работу, пока неизвестно.

Напомним, что информация об исчезновении Владимира Брюханова появилась 24 мая. Тогда ИА REGNUM Новости в ГУВД по Алтайскому краю не смогли пояснить, где находится Брюханов. Но рассказали, что в течение 2 недель он не появлялся на рабочем месте. При этом источник в ГУВД заявил, что ни в отпуске, ни на больничном официально Брюханов не числится. «По поводу его отсутствия проводится проверка, а подразделение собственной безопасности принимает меры по его розыску», - отмечалось в сообщении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах