aif.ru counter
28

Славгородский убийца и разбойник сядет на 18 лет

В ходе следствия и судебного разбирательства установлено, что 6 марта 2009 года в утреннее время Линник, находясь в доме знакомого 27-летнего жителя города Яровое на почве ссоры из-за ревности, совершил его убийство.

Следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю по данному факту было расследовано и передано в суд уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В момент вынесения приговора следственными органами была установлена причастность Олега Линника к совершению другого особо тяжкого преступления.

В ходе предварительного расследования установлено, что после совершения первого убийства, Линник приехал в город Славгород и в вечернее время совершил разбойное нападение на 75-летнюю женщину. Проникнув к ней в дом, злоумышленник нанес престарелой женщине многочисленные удары руками и ногами, а затем причинил колото-резаные ранения в область шеи и лица потерпевшей, от которых она скончалась на месте происшествия. После содеянного, мужчина похитил из дома драгоценности на сумму более 2 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.

Рассмотрев все материалы уголовных дел, приняв во внимание доводы следствия, по совокупности преступлений суд назначил Олегу Линнику наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах