aif.ru counter
65

На Алтае осудили 15-летнего педофила

Судом установлено, что в июле 2009 года подсудимый в инвентарном домике на территории учебноопытного участка школы совершил действия сексуального характера в отношении малолетнего мальчика, причинив ребенку физические и моральные страдания.

Подсудимый на предварительном следствии и в ходе судебного разбирательства виновным себя в совершении преступления не признавал. Несмотря на это, в судебном заседании стороной обвинения были представлены доказательства вины несовершеннолетнего и его действия квалифицированы как мужеложство с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Судебное следствие длилось два месяца, в итоге суд признал подсудимого виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в воспитательной колонии, взяв его под стражу в зале суда.

Адвокат осужденного подал кассационную жалобу на приговор Тюменцевского районного суда, она будет рассмотрена Алтайским краевым судом. Судебное решение не вступило в законную силу, - сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах