311

Расследование уголовного дела в отношении декана юрфака АлтГУ завершено

Барнаул, 21 июля – АиФ-Алтай. Расследование уголовного дела в отношении декана юридического факультета Алтайского государственного университета, который обвинялся в получении взятки и превышении своих  должностных полномочий, завершено - об этом сообщил Долгалев Евгений, начальник  Следственного управления СК России по Алтайскому краю  на пресс-конференции, которая прошла сегодня, 21 июля.

На данный момент сторона защиты уведомлена об окончании следственных действий и знакомится с материалами уголовного дела. Поскольку в деле насчитывается 18 томов, это займет не менее месяца. Обвиняемый свою вину не признает. Но решение суда об отстранении подозреваемого от должности, по словам Долгалев Евгений, является обоснованным.

Долгалев Евгений в целом высказался по поводу коррупционных преступлений: «Коррупционные преступления латентны. Взятка дается в интересах взяткодателя. Выходит, что все довольны. И если никакого недопонимания не происходит, об этом никто не узнает. Обеим сторонам она выгодна. Могу сказать, что много случаев в сфере образования, здравоохранения и организации дорожного движения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах