Примерное время чтения: 2 минуты
149

На Алтае подозреваемый в мошенничестве обманывал граждан, сидя за решеткой

Сергей Ильницкий / АиФ

Барнаул, 15 июля – АиФ-Алтай. Мужчину, подозреваемого в телефонном мошенничестве, сотрудники полиции обнаружили в исправительной колонии Тюменской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Как сообщает управление, жители города Славгорода получали на свой стационарный телефон звонки от якобы «родственника», который рассказывал о своей нелегкой жизни в колонии и просил помочь деньгами, чтобы избежать уголовной ответственности. Осужденный за свои старания получал от доверчивых граждан из Славгорода довольно крупные суммы – до 80 тыс. рублей. В общей сложности он «заработал» 200 тыс.рублей.

Во время обыска полиция нашла у подозреваемого, который пребывает в колонии Тюменской области, где отбывает срок за подобные преступления, записную книжку с телефонами жертв и номерами их банковских карт.

На данный момент полиция установила четыре случая мошенничества, которые совершил подозреваемый. В скором времени мужчину привезут в Алтайский край для проведения следственных действий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах