128

Бийский экипаж ДПС раскрыл два автоугона за одну смену

Барнаул, 16 ноября – АиФ-Алтай. Два автоугона раскрыл бийский экипаж ДПС в составе инспекторов Сергея Мячина и Максима Окорокова за одну дежурную смену, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Напарники получили ориентировку на угнанный автомобиль «Тойота-Калдина» около 9 часов вечера. Через час в их поле зрения попал похожая машина. Полицейские попросили водителя остановиться для проверки документов через громкоговоритель. Однако водитель попытался скрыться.

Другие экипади ГИБДД, подоспевшие на помощь, помогли взять угонщика в «кольцо», вынудив остановиться.

Уже под утро внимание отличившихся на службе автоинспекторов Окорокова и Мячина привлек еще один автомобиль, который ехал на большой скорости, не притормаживая даже на опасныъх участках. На требование остановиться водитель не отреагировал, лишь увеличил скорость.

Во время погони водитель «посадил» машину на выпирающий бетонный колодец. Автоинспекторы задержали мужчину. Он был пьян и сразу признался, что угнал чужую машину.

Оказалось, что владелец авто сладко спал и даже не подозревал о том, что на его машине кто-то уехал. Автоинспекторы сообщили ему «радостную весть».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах