18
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Алтайских полицейских заставляют косить коноплю?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 10/07/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 10/07/2013

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Вообще-то уничтожать дикорастущие растения, имеющие «наркотические признаки», должны владельцы участков, на коих они произросли. Но порядок сей, увы, соблюдается не всегда, из-за чего недавно в Барнауле 10 юридических лиц «нарвались» на административную ответственность за непринятие мер.

Вместе с тем полицейские взялись сами ликвидировать наиболее «заманчивые» для некоторого контингента заросли конопли. Так, участковые отдела полиции № 5 УМВД г.Барнаула, вооружившись роторной косилкой, уничтожили 50 кв.м. опасного сорняка, расплодившегося рядом с железнодорожной насыпью в районе пересечения улиц Промышленной и Чкалова. А сотрудникам отдела полиции № 3 пришлось привлекать на помощь работников МУП «Дорожник» с трактором МТЗ-80, ибо на пр. Космонавтов дурман-травой заросло 500 квадратных метров.

Для сведения неравнодушных горожан: сообщить сотрудникам полиции об очаге произрастания конопли можно, позвонив в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по тел. 02 («020» – с мобильного), или обратившись в один из отделов полиции города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах