aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Простой барнаулец может стать наблюдателем на президентских выборах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ-Алтай" 22/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 22/02/2012

Корпус независимых наблюдателей «За чистые выборы» формируется во всех субъектах РФ по инициативе Ассоциации юристов России. По словам руководителя аппарата ее алтайского отделения Алексея ИВАНОВА, большинство этого корпуса составляют молодые юристы, для которых участие в проекте является возможностью получить опыт работы в избирательном процессе и правоприменительной деятельности.

Но правоведами корпус не ограничивается: влиться в его ряды может любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, не участвующий в работе предвыборных штабов кандидатов.

«Неподкованные» добровольцы пройдут предварительную юридическую подготовку и обучение. Иванов подчеркивает, что эта работа – «выражение своей гражданской позиции», а не возможность подзаработать. Желающим побыть независимым наблюдателем следует обращаться в правовую клинику «Фемида» классического университета (пр. Социалистический, 68, в рабочие дни, с 10.00 до 15.00).Справки по тел. 8 (3852)36-98-75.

Заявку также можно оставить в группе vkontakte алтайского корпуса наблюдателей: «За чистые выборы». Дополнительная информация – на сайте зачистыевыборы.рф.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых