aif.ru counter
41
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Налоговая стала ближе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. "АиФ-Алтай" 15/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 15/02/2012

Дополнительный офис для налогоплательщиков Ленинского и Индустриального районов (ИФНС №14 по Алтайскому краю) откроется в Многофункциональном центре госуслуг. Он создан, чтобы жителям отдаленных районов было проще добраться до своей инспекции.

Теперь жители двух районов города смогут выбрать, где им удобней обслуживаться: в здании, где располагаются городские инспекции (пр. Социалистический, 47) – в центре города, либо по новому адресу (Павловский тракт, 58-г).

Помимо тех госуслуг, которые уже оказываются Многофункциональным центром в режиме «одного окна», сотрудники налоговой инспекции смогут принимать и регистрировать налоговые декларации на имущественные и социальные вычеты. Также они будут разбираться по спорным вопросам, выдавать уведомления и квитанции на уплату имущественных налогов. Здесь же можно получить справку об отсутствии задолженности и подключиться к электронному сервису «Личный кабинет».

Важно отметить, что и режим работы его более удобный – в рабочие дни с 8.00 до 20.00 без перерыва на обед, в субботу – с 9.00 до 12.00.

Действовать дополнительный офис начнет 15 февраля, но пока обращаться в эту инспекцию смогут налогоплательщики-физлица, за исключением предпринимателей и юридических лиц.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых