aif.ru counter
568

Рядом с девушкой ДиКаприо. Уроженка Барнаула участвует в Каннском фестивале

Подбирать платья для церемонии Виктории помогали дизайнеры.
Подбирать платья для церемонии Виктории помогали дизайнеры. © / Виктория Мезенцева / Из личного архива

Уже несколько дней журналистка из Алтайского края Виктория Мезенцева находится на Каннском кинофестивале. Девушка прилетела туда в качестве актрисы на презентацию художественного фильма «Селфимания».

Виктория Ягодка (творческий псевдоним девушки) несколько лет была ведущей прогноза погоды на ГТРК «Алтай», а также работала в разных печатных изданиях Барнаула. Еще девушка участвовала в показах и конкурсах красоты: «Мисс Белая Берёзка», «Краса Алтая», «Мисс Бикини-2014». Сейчас Виктория живет и работает в Москве.

Девушка рассказала корреспонденту «АиФ-Алтай», что на Каннский кинофестиваль она начала собираться еще задолго до отлета. Подбирать платья для церемонии Виктории помогали дизайнеры. В итоге на красной дорожке девушка появилась в нарядах московского дизайнера Йоргаса Погосяна и дизайнера из Лондона Венеры Табакин.

Свой день в Каннах Виктория начинает с пробежки в 8 утра. Девушка рассказывает, что без этого утреннего ритуала не обходится и в Москве.

«Я не успеваю здесь кушать, очень насыщенно проходит каждый день, поэтому стараюсь плотно завтракать! Очень сложно удержаться от ароматных  булочек  и круассанов. Цены на обед не маленькие, но качество соответствующее. В среднем обед выходит в 900-1400 рублей», - говорит Виктория Мезенцева.

Самое волнительное и приятное на фестивале – это выход на красную дорожку. Подготовка к нему занимает очень много времени. Каждый день девушка встречается с дизайнером и визажистом, чтобы обговорить свой образ перед выходом. На фестивале Виктория также познакомилась с известными лондонскими стилистами - Nicola Noviello и Roberto Muroni.

«Мне делали причёску, а рядом наводили красоту девушке Леонардо ДиКаприо», - вспоминает некогда барнаульская ведущая.

Девушка отмечает, что на красной дорожке у нее захватывало дух от шикарных нарядов звезд. А внимания фотографов хватило на всех.

«Залог успеха - это шикарный внешний вид. Легко почувствовать себя звездой благодаря пристальному вниманию фотографов. На каждом шагу ведут репортажи журналисты, все снимают. А вчера у меня было три интервью для французского и лондонского ТВ», - рассказывает девушка.

По наблюдениям Виктории, многие голливудские звезды открыты и просты. Например, как-то раз девушка была в кафе, а за соседним столиком сидел известный американский кинорежиссер Тарантино. Он был в окружении охраны, но когда незнакомые люди подходили к мужчине, он здоровался со всеми и пожимал руку.

К слову, фильм «Селфимания», в котором девушка сыграет эпизодическую роль, снят разными режиссерами из пяти стран. Он состоит из семи историй, связанных общей темой - невероятным влиянием феномена «селфи» на жизни людей. Часть, в которой Виктория примет участие, будут снимать в августе в Москве.

Справка:

В этом году Каннский кинофестиваль проходит в 72-й раз. Он начался 14 мая, а закончится 25 числа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах