aif.ru counter
49

Алтайские КВН-щики попали в премьер-лигу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АИФ-Алтай" 10/02/2010

– Это достижение – не сиюминутный результат, а итог планомерной работы, – рассказал директор команды КВН «Сборная Алтайского края» Михаил Герцович. – Команда играет уже четвертый сезон в официальных играх «Амик», три года играла в первой лиге, а в этом году – вышла в премьер-лигу. Теперь наша главная задача – хорошо выступить в 1/8 финала. Игра состоится в марте. Со дня на день мы ждем точных сроков.

Выход в Премьер-лигу стал серьезным достижением – из сотен заявившихся команд во второй тур, по словам Михаила Герцовича, прошли 115, в третий тур (гала-концерт, который состоялся 31 января) – 25 команд. Причем в ходе репетиций и гала-концерта отсеялись еще 4 команды, и до эфира «дожила» 21 команда, в том числе «Сборная Алтайского края». В ее состав вошли представители вузовских команд КВН «Совместный проект» (АлтГТУ), «Осетры» и «Попкорн» (АлтГУ): Александр Косачев, Мария Щадрина, Антон Гальцов, Алена Андросова, Александр Филатов, Алексей Никулин, Мария Чиркова и Дмитрий Сидоров.

– В этом году премьер-лига очень сильная, окружение очень достойное, и главная наша задача – хорошо выступить. Подготовка к игре уже идет полным ходом, – резюмировал Михаил Герцович.

Соперниками наших ребят в этом сезоне будут такие команды, как «4 татарина» (Казань), «ВИАсиПЕД» (сборная Красноярска и Абакана), «РУДНиК» (Москва), «Сборная Блондинок Украины», «Сердце Сибири» (Новосибирск) и другие. КВНовские традиции в Барнауле сильны, практически все ребята сборной команды играли в барнаульской лиге КВН, а значит, поклонников у них – тысячи. С поддержкой побеждать легче. Мы будем болеть за наших. Удачи алтайским КВН-щикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество